La Peña au restaurant
pour mettre les pieds sous la table !
menu entrée/plat ou plat/dessert 29€
menu entrée/plat/dessert 37€
ou à la carte
Menu du 26 au 30 août 2024
Entrées
Œuf parfait, oignons, ail fumé et brebis – 11€
Carpaccio de thon et bœuf, girolles – 11€
Portobello farci sardines et citron noir – 11€
Plats
Tourte butternut, escargots et noisettes – 25€
Céleri boule, morue, seiche et ail noir – 25€
Cigare de veau, polenta à la tomate, romarin – 25€
Poisson de la pèche, soupe de cresson, carottes rôties, huile de verveine – 25€
Desserts
Fromages de la fromagerie Planchon – 10€
Figue pochée et farcie fromage blanc, noisettes – 10€
Tatin de prunes d’Ente, mousse de thé noir – 10€
Café Peña – 6€
Thé Peña – 7€