La Peña au restaurant
pour mettre les pieds sous la table !
menu entrée/plat ou plat/dessert 29€
menu entrée/plat/dessert 37€
ou à la carte
Menu du 19 Novembre au 7 Décembre 2024
Entrées
Œuf au plat, sardine cake – 11€
Mousse de tartiflette – 11€
Cassolette d’escargots gratinée
au comté – 11€
Plats
Pièce de bœuf, sauce au poivre, pommes de terre aux morilles – 25€
Langue de bœuf sauce piquante, polenta, betterave – 25€
Le Ch’poulpe, le chou farci au poulpe et coques, écume d’araignée de mer – 25€
Vol au vent de St Jacques et haddock, champignons, celeri – 25€
Desserts
Fromages de la fromagerie Planchon – 10€
Tarte potimarron-marrons – 10€
Stick de poire, sauce Whisky – 10€
Café Peña – 6€
Thé Peña – 7€